Sob a responsabilidade de:
Proceder ao preparo das refeições e sobremesas, garantindo o atendimento aos padrões de qualidade e segurança alimentar;
Tarefas Básicas:
* Auxiliar no processo de coleta e lavagem de bandejas e utensílios;
* Mantém a organização e limpeza da cozinha, incluindo áreas de armazenamento e saída;
Além disso, está envolvido na realização de serviços de limpeza nas dependências do restaurante e cozinha.
Hora de Trabalho:
Turno 6x1 - Segunda-feira à Sábado,
Requisitos Físicos:
* Experiência anterior na função é obrigatória;
* DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO;
Pagamento e Benefícios
Salário R$ 1.799,60 por mês;
* Assistência médica;
* Cesta básica;
* Vale-transporte;
O trabalho é realizado em conformidade com as normas técnicas e procedimentos de qualidade sanitária, segurança, higiene e preservação ambiental.
Informações Importantes
- O profissional deve possuir experiência como auxiliar de cozinha industrial;- Trabalho regular e presença certa nos horários estabelecidos.