Salário: R$2.290,75 por mês
Descrição do Cargo: Planejamento e gestão de unidades de alimentação e nutrição; Estruturação e gerenciamento de serviços de atendimento ao consumidor em indústrias de alimentos;
Ministrar cursos de nutrição; Qualificar a equipe de trabalho; Prestar assistência nutricional individual e coletiva; Efetuar controle higiênico-sanitário.
O profissional trabalhará em unidades que atendem a até 500 refeições por dia, com uma equipe de até 6 funcionários. Para unidades maiores, com 501 a 800 refeições diárias e uma equipe de até 15 funcionários,
a responsabilidade aumenta.
Pontos-chave da função incluem:
1. Planejamento e gestão de unidades de alimentação e nutrição;
2. Estruturação e gerenciamento de serviços de atendimento ao consumidor em indústrias de alimentos;
3. Ministrar cursos de nutrição;
4. Qualificar a equipe de trabalho;
5. Prestar assistência nutricional individual e coletiva;
6. Efetuar controle higiênico-sanitário.
Habilidades e Experiência:
- CRN ativo;
- Carteirinha de Nutricionista;
- Formação em nutrição;
- Experiência em cozinha industrial;
Benefícios:
Recebimento de cartão alimentação no valor de R$220,00 após 30 dias de trabalho;
Plano de saúde e odontológico após 90 dias de trabalho;
Seguro de vida imediato;
Alimentação no local;
Vale transporte.
Detalhes Importantes:
Tipo de vaga: Efetivo CLT