Descrição e Responsabilidades:Horário: 08:00hs as 17:48hsNível: OperationalRegime de contratação: Tenured - CLT labor codeDescrição da vaga:Estamos em busca de um(a) Nutricionista para liderar e gerenciar nossas operações em cozinha industrial. O(a) profissional será responsável por garantir o cumprimento dos contratos e a satisfação do cliente, além de otimizar a qualidade dos serviços prestados.Responsabilidades:Responsabilidade, assegurando a fidelização do cliente.Analisar e monitorar a qualidade alimentar e o atendimento ao cliente, implementando ações de melhoria quando necessário.Planejar e solicitar compras de produtos e serviços conforme o cardápio e volume de refeições, ajustando quando necessário.Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos e assegurar que estejam em condições adequadas para uso.Monitorar as atividades do estoque, organizando e mantendo a integridade dos materiais estocados e definindo níveis mínimos e máximos.Elaborar e acompanhar o fluxo de produção em todas as etapas.Orientar a higienização do local de trabalho, utensílios e equipamentos, além de supervisionar a manutenção preventiva e corretiva.Acompanhar o preparo e a distribuição das refeições, verificando a aceitação junto ao cliente e controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta.Coordenar e orientar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas e promovendo treinamentos.Informar à supervisão sobre os dados de controle da unidade.Conferir diariamente a folha de ponto da equipe, registrando faltas, atrasos e atestados médicos.Participar de reuniões com o cliente para atender demandas conforme contrato.Aprovar o cardápio planejado, mantendo os custos dentro do estabelecido.Gerar ações de melhoria em caso de desvios nos indicadores como custo, CMV e cardápio.Formar e capacitar a equipe para atender eficientemente às demandas da unidade.Requisitos:Requisitos:Experiência em operação de cozinhas industriais com pequeno e médio volume de refeições.CRN ativo.Experiência em gestão de pessoas e conhecimento em segurança do trabalho.Familiaridade com rotinas de departamento pessoal e habilidades em treinamento de boas práticas.Conhecimento em sistema Tecfood é desejável.Benefícios:No benefit specified