Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto ao responsável.Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes, saladas e sobremesasOrganizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinhaMontar e repor os alimentosZelar pela apresentação do produto finalRealizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno)Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuiçãoColetar e identificar amostras de alimentosHigienizar utensílios, equipamentos e áreasAssegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividadesExecutar tarefas correlatas a função.Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Ensino fundamental completo (desejável)Experiência na funçãoResidir preferencialmente em São José dos CamposDisponibilidade para trabalhar em turnos, fins de semana e feriados, conforme necessidade do cliente.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNAEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporteRefeição no localSeguro de VidaWELLHUB