REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:• ESCOLARIDADE: AlfabetizadoDESCRIÇÃO DO CARGO:Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local.DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES DO CARGO:Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral da cozinha.Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Auxiliar de cozinha (Obrigatório)