O cozinheiro 1 é responsável pela execução de receitas, compreendendo os processos de elaboração, preparação, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, fundos, molhos e sobremesas, comuns ao cardápio.
Cozinheiro que atua em uma função polivalente deve ser capaz de:
- apoiar o Chefe de Cozinha na administração de estoque e controle de consumo
- cuidar da higiene e segurança alimentar
- cuidar da área de trabalho
- realizar corte e pré-preparo de comestíveis variados
- realizar cozimento
- preparar, montar e apresentar pratos diversificados
- montar e apresentar pratos para serviços especiais
- operar equipamento e maquinário
- apoiar o chefe na elaboração de menu ou cardápio
- orientar ajudantes
- cuidar da higiene e apresentação pessoal
- manter a equipe motivada
- utilizar vocabulário operacional
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Gestão (obrigatório)
- Cozinhar (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)