Desenvolvimento de Carreira em uma Ambiente dinâmico
Aproveite a oportunidade de trabalhar em um ambiente informal e cheio de aprendizados. Seja responsável pela operação do restaurante durante o seu plantão, planejando e controlando estoque, segurança alimentar, orientando e corrigindo as ações da equipe de trabalho.
Responsabilidades e Atribuições
* Planejar e executar a operação da loja, determinando o posicionamento dos Operadores e Especialistas dentro das estações de trabalho durante o plantão;
* Realizar a abertura dos caixas, alimentando-os com numerário necessário e efetuando a retirada de numerários durante o expediente, bem como elaborar o fechamento do movimento financeiro;
* Garantir o andamento da operação da loja no que se refere ao atendimento a clientes, preparo de produtos, utilização de equipamentos e garantia das normas de segurança;
* Supervisionar o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos, avaliando a qualidade dos mesmos;
* Garantir a integridade dos empregados e segurança Alimentar da Marca;
Requisitos e Qualificações
* Ter o ensino superior cursando ou completo;
* Competências: Orientação à Resultados, Comunicação Efetiva, Promover Equipes de Alto Desempenho, Orientação ao Cliente;
* Ter disponibilidade para trabalhar das 17h às 01h33 - Modelo de escala 6 x 1;
Benefícios
* Convênio Médico;
* Convênio Odontológico;
* Vale Transporte/ Combustível;
* Vale Refeição;
* Seguro de vida;
* PLR;
* Variável;