Obrigatório: Graduação completa, experiencia com administração de pessoalDesejável: Experiencia comprovada.Controlar, acompanhar e analisar os números apontados no controle de refeições de pacientes, funcionários e despesas extras;Monitorar os custos do grupo de alimentação: material de alimentação, nutrição e dietética e gestão de nutrição;Organizar e acompanhar a rotina e desempenho das nutricionistas clínicas;Prestar assistência nutricional aos pacientes: visita, triagem nutricional, avaliação, evolução, participação da visita multidisciplinar e plano de alta;Participar das reuniões operacionais, da gerência de Nutrição, núcleo de segurança dos pacientes crônicos;Buscar melhorias nos processos assistenciais e operacionais;Acompanhar as atividades da EMTN - Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional;Coletar dados, monitora e analisar os indicadores de qualidade. Tais indicadores são definidos pela Gerência de Nutrição e Diretoria de Hospitais Próprios;Acompanhar a qualidade dos serviços prestados pelas empresas terceirizadas;Garantir controle higiênico sanitário e o aporte nutricional da dieta de pacientes e colaboradores, através do monitoramento quanto aos procedimentos de preparo, manipulação, armazenamento, conservação e administração da dieta;Assegurar a entrega de refeições nos horários preestabelecidos, monitorando a distribuição e administração de dietas, bem como esclarecer dúvidas da equipe sobre o tipo de dieta prescrita por patologia apresentada;Executar outras atividades correlatas a critério do superior.