Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, incluindo higienização de legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe, etc.).
Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores.
Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos limpos.
Requisitos
Ensino Fundamental (1º grau).
Valorizado
Experiência profissional
Café da manhã.
Participação nos Lucros e Resultados.
Refeitório no local.
Estacionamento no local para não optantes de VT.
Assistência Médica e Odontológica.
Sobre ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, atendendo a 95% dos municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.
Disponibilizamos uma vasta gama de produtos, cerca de 10 mil itens, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, entre outros, além de serviços como padaria, açougue e frios.
Nosso canal de vendas online, o e-commerce, atende transformadores, comerciantes e empreendedores, com opções de compra de grandes volumes e parcerias com aplicativos de entrega, além do aplicativo Meu Atacadão, que oferece ofertas exclusivas nas lojas físicas.
Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e às desigualdades, a diversidade e inclusão, e a proteção ao planeta e à biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e a diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr