Quem Somos
A MB Gastronomia chegou em Canoas, com a proposta de revolucionar o serviço de gastronomia da cidade. Com visual vibrante, pegada jovem e descontraída, nos oferecemos o que há de melhor em termos de alta gastronomia e confort food.
Auxiliar de cozinha
O auxiliar de cozinha é a pessoa responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral.
Ele trabalha no suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionistaou chefe de cozinha.
**Responsabilidades**:
- Elaboração de pratos, doces, aperitivos, entre outros.
- Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos
- Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos
- Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas
**Requisitos**:
- Um aprendiz rápido e com interesse no trabalho da cozinha
- Capacidade de permanecer em pé por longos períodos
- Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança
- Boas habilidades organizacionais
- Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado
Benefícios
- Salário 1.769,00 + adicional noturno
- Refeição no local
- Cesta básica após contrato de experiência
- Vale transporte
- Possível efetivação como cozinheiro Junior
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Salário: R$1.505,00 - R$1.769,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
Local do trabalho: Presencial