Monitorar a temperatura dos alimentos e seguir as boas práticas de segurança alimentar para evitar contaminações.
Horário: Dias úteis
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Professional
Descrição e Responsabilidades
* Preparação de Ingredientes;
* Organização e Limpeza;
* Auxílio na Cocção;
* Controle de Estoque;
* Montagem de Pratos;
* Monitorar a temperatura dos alimentos e seguir as boas práticas de segurança alimentar para evitar contaminações.
Requisitos
* Organização e Atenção aos Detalhes para manter a cozinha arrumada e a segurança alimentar;
* Colaborar eficazmente com outros membros da equipe da cozinha;
* Gerenciar o tempo de forma eficiente para manter o fluxo de trabalho e o ritmo da cozinha;
* Capacidade de trabalhar sob pressão em um ambiente de cozinha;
* Compreensão de técnicas básicas de cozimento e manuseio de alimentos.
Benefícios:
Vale-refeição, Vale-transporte
Oportunidades de Trabalho:
* 0741/2025 - PSO - Serviços Especializados - Auxiliar de Cozinha (RESTAURANTE SESI ESCOLA CUIABÁ/MT) - CADASTRO RESERVA
* 0749/2025 - PSO - Serviços Especializados - Auxiliar de Cozinha (CANTINA DO PORTO - Cuiabá/MT) - CADASTRO RESERVA
* 0753/2025 - PSO - Serviços Especializados - Auxiliar de Cozinha (CANTINA VÁRZEA GRANDE/MT) - CADASTRO RESERVA
#J-18808-Ljbffr