Prestar suporte ao Cozinheiro Chefe e/ou Cozinheiro na limpeza e higienização de todos os ambientes relacionados ao preparo dos alimentos, assim como os utensílios utilizados, visando a manutenção do padrão de limpeza, higiene e qualidade dos serviços prestados durante o expediente de trabalho e inclusive no final do expediente para a passagem do serviço à próxima equipe.
- Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado.
- Sanitização de hortifrúti;
- Cortar as carnes corretamente;
- Descarregar rancho;
- Lavar louças e utensílios utilizados na cozinha;
- Organizar câmaras e paióis;
- Fazer seleção da câmara de hortifrúti;
- Higienizar área da cozinha, paiol e câmaras;
- Retirar amostra de todas as preparações;
- Aferir temperatura dos alimentos durante cocção e na rampa;
**Escolaridade mínima**:
Médio - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
Ensino Médio
Formação na área
Experiência em Cozinha
CBSP
HUET
Vacinas em dia DT,FA e Covid19 2ª dose
Morar no RJ e ES