**INFORMACOES GERAIS**
A Oetker Collection é uma das mais seletas coleções de hotéis _masterpiece _do mundo.
Distinguido pelas melhores tradições da hospitalidade européia, cada propriedade é icônica, oferecendo um serviço da mais alta qualidade, experiências memoráveis e atenção aos detalhes para servir e supreender os mais exigentes viajantes.
**
***
**Palácio Tangará** **é uma da nossa Oetker Collection Masterpiece.
**Palácio Tangará**, Situado na maior metrópole do país, com fácil acesso aos principaiscentros de negócios, lazer e cultura, o Palácio Tangará conta com localizaçãoprivilegiada e inigualável no coração de São Paulo, em meio ao intocado verdedo Parque Burle Marx.
Ao juntar-se à nossa equipe, você estará comprometido em respeitar os valores que tornam famoso o **Palácio Tangará** **e a Oetker Collection.
**
**Palácio Tangará** **, convida-o/a para fazer parte de sua equipe, oferecendo as melhores oportunidades de carreira e desenvolvimento dentro dos incríveis hotéis da Oetker Collection.
Nossas equipes estão à sua espera para ter uma incrível experiência.
**DESCRICAO DO CARGO**
**Contrato - **Duraç** ã **o do contrato**
Efetivo or Contrato por Tempo Indeterminado
**Data de início do contrato**
**Localização**
São Paulo, Brasil
**MISSAO**
Também serão suas responsabilidades:
- Serve, sugere e harmoniza vinhos para os hóspedes e clientes.
- Controla slow moving de vinhos
- .
Ajuda o atendente com serviço de alimentos e bebidas para garantir a satisfação do cliente.
- Lança os pedidos no sistema e informa a cozinha e o bar sobre a particularidade que estes possam ter.
- Mantém a carta de vinhos atualizada.
Monitora os preços do mercado atrelado a concorrência, mantendo preços atuais e competitivos.
- Planeja degustações visando incluir novos rótulos.
Negocia custos e patrocínios com fornecedores.
- Requisita, controla, organiza e repõe vinhos, conforme as projeções da demanda visando a qualidade e consistência do serviço.
- Treina e orienta a equipe durante a operação.
Desenvolve cursos e palestras.
- Ter o conhecimento necessário para a preparação e padrão de serviço de alimentos e bebidas e etiqueta de mesa.
- Habilidade para lembrar, citar e promover a variedade dos itens do menu.
Coordenar de maneira calma e positiva os eventos com os restaurantes e bares,
- É responsável em assegurar o correto cumprimento de todas as regulamentações de segurança e saúde federais, do estado e local além dos padrões estipulados pela companhia.
- Apoia as negociações com empresas terceirizadas e procura novos negócios para maximizar lucros e minimizar custos.
- Coordena e acompanha a equipe para os inventários mensais de vinhos e similares.
- Conhecer, participar e atender os padrões da Oetker Collection e Leading Hotels no que se refere ao Departamento de Alimentos & Bebidas.
- Estar disponível para outras tarefas tanto no seu próprio departamento como em outros departamentos determinados pela diretoria, gerencia ou pelo seu superior imediato.
**BENEFICIOS**
O que oferecemos:
- Salário superior à média do mercado
- Alimentação em nosso Restaurante Pitanga destinado exclusivamente aos nossos membros de equipe em seu período de trabalho.
- Assistência Médica para o titular e subsidiado para os dependentes legais e com direito a quarto privativo.
- Plano Odontológico para o titular e subsidiado para os dependentes legais
- Seguro de Vida.
- Vale transporte.
**PERFIL**
O que esperamos:
- Formação: Curso de Sommelier, Superior em Hotelaria e/ ou semelhante;
- Experiência na função;
- Idiomas: Inglês avançado;
Se você deseja investir na Oetker Collection, encorajamos você a aproveitar esta oportunidade e ficaremos muito felizes em ter você como membro da nossa equipe.