Informações da VagaEmpresa: Divulga VagasLocalização: Rio Claro - SPÁrea de Atuação: AlimentosPrincipais ResponsabilidadesVerificar o cardápio com antecedência e garantir a disponibilidade dos itens necessários;Selecionar ingredientes conforme critérios de qualidade, validade e padrão da empresa;Realizar o pré-preparo e preparo dos alimentos conforme receitas e procedimentos estabelecidos;Operar equipamentos e utensílios de cozinha com uso adequado de EPIs;Manter a organização, limpeza e conservação da cozinha, equipamentos e utensílios;Orientar e acompanhar a equipe de apoio durante todas as etapas do processo;Controlar a apresentação e degustação dos pratos antes da distribuição;Abastecer e repor alimentos no local de distribuição durante o atendimento;Coletar amostras e aferir temperaturas conforme orientações da gerência;Controlar sobras e devoluções para ajustes no preparo;Etiquetar corretamente produtos abertos, garantindo rastreabilidade e controle de validade;Descartar corretamente resíduos e manter o ambiente de trabalho conforme normas de segurança;Cumprir procedimentos de higiene, segurança e os requisitos do Sistema de Gestão da Qualidade.Requisitos e QualificaçõesTer veiculo próprioDisponibilidade de horário Experiencia cozinhando para no mínimo 150 pessoasEscolaridade: Ensino FundamentalInformações AdicionaisPessoa irá cobrir ferias de 2 unidades por isso não tem horario fixo, muda mensalmente de horario ou conforme necessidade das unidades, as duas unidades são em Rio Claro e a mudança de horario e avisada com antecedencia, é uma vaga fixa mas exclusiva para cobrir ferias.