Sobre a posiçãoO Profissional é responsável por preparar, servir e controlar bebidas, coquetéis e drinks, garantindo a satisfação dos hóspedes e a excelência no atendimento.
Atua seguindo os padrões de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos, colaborando também com o controle de estoque e organização do bar.O que você vai fazer?
Realizar o atendimento de bar de acordo com a ocasião, garantindo a experiência positiva dos hóspedes; Preparar e servir coquetéis, drinks, sucos e bebidas quentes, obedecendo técnicas específicas e normas de segurança alimentar; Conferir e controlar materiais de trabalho, utensílios e produtos; Zelar pela higiene, esterilização, organização e manutenção dos utensílios do bar; Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração; Servir porções frias e quentes preparadas pela cozinha; Colaborar com a gestão de compras e estoque, elaborando listas de compras, mapas de pedidos e controlando armazenamento e utilização de bebidas, insumos e utensílios; Realizar inventários e controlar o estoque de bebidas, equipamentos e utensílios do bar; Aplicar normas e procedimentos do Manual do Colaborador; Zelar pela conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos e materiais utilizados; Executar o tratamento e descarte adequado de resíduos gerados; Controlar a validade de alimentos e bebidas, utilizando o sistema PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai); Participar de programas de treinamento quando convocado; Executar outras tarefas compatíveis com a função e demandas da liderança.Vantagens de fazer parte do nosso time: Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo; Desenvolvimento de habilidades em atendimento e operação de bar; Escala: 12x36h Horário: 11:00h às 23:00h.