Você é apaixonado(a) por alimentação, processos bem estruturados e gosta de ver suas ideias ganhando vida no prato?Então essa oportunidade é pra você! Habilidades técnicas desejadas Elaboração de cardápios nutricionalmente equilibradosCriação, padronização e controle de fichas técnicasPlanejamento de compras e pedidos de insumosControle de validades, armazenamento e desperdícioConhecimentos sobre etiquetagem, alérgenos e porcionamentoAplicação de normas e legislações sanitárias Treinamento e orientação da equipe de cozinha em boas práticas Boa comunicação interpessoal Proatividade e espírito de melhoria contínua Flexibilidade e resiliência para lidar com a rotina operacional Requisitos obrigatórios Formação completa em Nutrição (bacharelado)CRN ativo (Conselho Regional de Nutricionistas) Cursos complementares desejáveis (diferenciais na seleção): Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC 275/2002)Elaboração de Fichas Técnicas e Controle de Custos Noções de compras e controle de estoque de alimentos