Resumo do cargo: O(a) profissional irá auxiliar nas diversas tarefas relacionadas aos restaurantes e hotéis. Tais como a preparação de alimentos, seguindo a ficha técnica, auxiliando na limpeza e higiene da cozinha. Verificam a qualidade dos alimentos, observando validade e utilizando métodos adequados com padrões de qualidade segundo as regras de boas práticas de fabricação e higiene.Descrição Detalhada:Realizar o controle e etiquetagem de alimentos que são resfriados ou congelados;Passar para o Chefe de cozinha, qualquer inconformidade relacionada a insumos;Manter a cozinha, utensílios e equipamentos limpos segundo a exigência da vigilância sanitária;Evitar o desperdício e seguir com as boas práticas de higiene a todo momento;Usar adequadamente o uniforme, touca e EPIs durante o expediente;Controle de CMV;Auxiliar na produção e montagem de pratos.Horário de trabalho:06:00 ás 14:20 (Escala 6x1)Benefícios:Assistência médica (empresa paga 50% da mensalidade para o colaborador, com coparticipação descontada em folha);Assistência odontológica, (sem custo para o colaborador);Auxílio combustível ou vale- transporte;Seguro de vida (sem custo para o colaborador);Alimentação na empresa;Vale farmácia.Remuneração:Salário de R$ 1.861,24 por mês;Comissão média de R$400,00 por mês;Possibilidade de outros ganhos extras.Tipo de vaga: Efetivo CLT