Realizar o pré preparo de alimentos
- Realizar a organização das estações da cozinha
- Realizar o preparo dos alimentos.
- Finalização e embalagem dos produtos
- Manter a ordem e limpeza da cozinha e conservação dos equipamentos.
- Recepcionar, conferir e armazenar produtos e materiais, zelando pela organização dos itens.
- Realizar o controle diário de estoque dos insumos e lista de compras
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$3.112,30 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)