Ensino Médio completo. Diferencial ensino Superior cursando. Responsável por atualizar relatórios no sistema integrado, controlar as etapas de execução dos pedidos do mercado interno e externo e confeccionar os kits, visando atender as demandas do setor, contribuindo para o cumprimento da programação da produção.Acompanhar as eventuais restrições de materiais antes da liberação de produção, por meio de follow up com o setor responsável;Cadastrar e atualizar a versão da produção, compondo a base para a geração de lotes e relatórios da área de Produção, por meio de sistema integrado;Disponibilizar à produção as especificações detalhadas dos pedidos dos clientes do mercado externo, de acordo com as informações encaminhadas pela Área de Comércio Exterior, planilhas eletrônicas e orientações aos responsáveis, bem como controlar a aplicação de etiquetas dos pedidos direcionados ao mercado externo, orientar os envolvidos na produção, mediante procedimento definido e acompanhamento in loco;Controlar os produtos disponíveis na área fabril a serem encaminhados à expedição, baseado nas informações do relatório do sistema integrado, comparando-as com a contagem física, tomando as ações necessárias de acordo com o procedimento;Controlar os produtos não finalizados nas linhas de produção, kit amostra e produtos para retrabalho, acompanhando a sua utilização, através de planilhas eletrônicas, sistema integrado e orientar os envolvidos na preparação dos kits de produtos, providenciando os recursos necessários e o contato com os setores de interface, registrando no sistema integrado;Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como de Boas Práticas de Fabricação, através das normas estabelecidas;Gerar e ajustar as ordens de produção (especificações do que, quando e quanto produzir), com base na programação de produção, através do sistema integrado;Atualizar os indicadores de produção em planilhas eletrônicas através de relatório do sistema integrado;Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como de Boas Práticas de Fabricação, através das normas estabelecidas;Reportar problemas relacionados ao Sistema de Gestão da Segurança do Alimento (SGSA) às pessoas designadas;Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido.