* Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. * Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. * Confecção de arroz e feijão. * Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. * Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. * Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições. * Distribuição de refeições. * Coleta de amostras de produtos prontos. * Medição de temperatura de equipamentos e produtos. * Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados. * Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida. * Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos. * Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios: * Auxilia na elaboração de novas receitas Horário Segunda a Segunda 7h00 às 16h48 Número de vagas: 5 Local de trabalho: Pinheiros, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES ajudante de cozinha