DESCRIÇÃO DA VAGAResumo das Atribuições da Função:Responsável pela gestão completa do restaurante, garantindo resultados operacionais, eficiência financeira e qualidade no atendimento. Atua no controle de custos, CMV, estoque, compras e fornecedores, assegurando lucratividade. Supervisiona equipamentos, manutenção e conformidade com padrões e normas sanitárias.Gerencia o time de colaboradores, conduzindo recrutamento, treinamentos, feedbacks, avaliações e escalas de trabalho, além de manter a equipe motivada e alinhada aos objetivos da empresa.Zela pela excelência operacional, acompanhando indicadores como vendas, ticket médio, satisfação do cliente e rentabilidade. Supervisiona abertura e fechamento do restaurante e caixa, conduz eventos, delivery e projetos de melhoria contínua, resolvendo problemas e reclamações para garantir uma experiência positiva ao cliente e o cumprimento das políticas e normas internas.REQUISITOS DA VAGAConhecimentos, Experiências e Pré-requisitos: Ensino superior completo em Administração, Gastronomia ou áreas correlatas;Conhecimentos em: Gestão de operações de alimentos e bebidas;Liderança de equipes operacionais;Normas sanitárias e de segurança do trabalho;Técnicas de atendimento ao cliente.BENEFÍCIOS DA VAGABenefícios: R$200,00 vale alimentação, vale transporte, refeição no local. Horário: Segunda a Sábado das 11h00 as 15h00 - 18h00 as 22h00. Domingo das 11h00 as 15h00.INFORMAÇÕES ADICIONAISContrato: CLT