Overview
Join to apply for the Cozinheiro(a) | 20250910 role at Damázio | Inteligência em Gestão de Pessoas
A Madê Café Drinks é uma casa de brunch, cafés e coquetelaria com cozinha autoral e clima acolhedor. Valorizamos processo, padrão e respeito: aqui a comunicação é objetiva e sem gritos, e todo mundo aprende e ensina para entregar a melhor experiência. Somos empregador de oportunidades iguais. Celebramos pessoas de todas as identidades, idades e origens e mantemos tolerância zero a qualquer forma de xenofobia, homofobia, machismo ou discriminação. No Madê, respeito não é slogan: é conduta diária.
O QUE VOCÊ IRÁ DESENVOLVER
Como Cozinheiro(a), você transforma fichas técnicas em pratos consistentes e bem apresentados. No dia a dia, organiza o mise en place, controla porcionamento e validades, opera a estação garantindo tempo de saída e padrão, assegura higiene/segurança e participa de abertura/fechamento. Também colabora com o bar para alinhar pratos e drinks, apoia recebimento/armazenamento (com rotulagem e controle) e atua para reduzir desperdícios/CMV, sempre em um ambiente calmo, respeitoso e colaborativo.
PRINCIPAIS ATIVIDADES
* Executar mise en place, pré-preparo e finalização conforme fichas técnicas e padrões da casa;
* Operar estação no serviço, assegurando tempo de saída e apresentação;
* Aplicar boas práticas de manipulação, PEPS/FIFO, controle de temperaturas/validades, rotulagem e limpeza;
* Apoiar recebimento/armazenamento, informar rupturas, registrar perdas e participar de inventários;
* Cumprir abertura/fechamento (checklists; higienização de equipamentos/ambiente);
* Colaborar com o bar (sinergia de pratos drinks) e com o treino de auxiliares, quando necessário;
* Zelar por uniforme/EPIs e segurança do trabalho.
REQUISITOS
* Vivência comprovada em cozinha (café, brunch, bistrô ou lanches) ou rotina sólida de cozinha (mise en place, porcionamento, chapa/fritura, risotos e sobremesas simples), com alta disposição para aprender;
* Leitura e interpretação de fichas técnicas e matemática básica (gramaturas, rendimentos);
* Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
* Organização e disciplina (padrão acima do improviso);
* Senso de urgência com calma e foco;
* Trabalho em equipe e comunicação simples, sem gritos;
* Atenção a detalhes e consistência de execução,
* Respeito à diversidade e maturidade nas relações (tolerância zero a preconceitos).
DIFERENCIAIS
* Residir próximo ao Bairro Santa Mônica (Florianópolis/SC);
* Experiência prévia como cozinheiro(a);
* Vivência com fichas técnicas, porcionamento e CMV;
* Padronização/emplatamento para salão e delivery;
* Cursos na área (gastronomia/segurança dos alimentos).
BENEFÍCIOS
* Vale Transporte (com desconto de 6%);
* Refeição no local (sem desconto);
* Uniforme e EPIs fornecidos pela empresa;
* Rateio da taxa de serviço (variável, distribuída entre a equipe);
* Adicional noturno;
* Ambiente de trabalho familiar e colaborativo;
* Possibilidade de crescimento dentro da empresa.
SALÁRIO
De R$ 1.978,00 à R$ 2.300,00 (conforme avaliação técnica)
VEM FAZER PARTE DO TIME!
Se você curte cozinha autoral com padrão, gosta de processo, trabalha bem em equipe e quer um ambiente respeitoso e colaborativo, essa vaga é para você! Inscreva-se agora e junte-se a Madê para transformar técnica em experiência com padrão, respeito e diversidade à mesa. Estamos ansiosos para conhecer você!
Referências: Referrals increase your chances of interviewing at Damázio | Inteligência em Gestão de Pessoas by 2x
Cozinheiro(a) Técnico — Florianópolis - Centro
Palhoça, Santa Catarina, Brazil R$2,500.00-R$2,500.00 2 days ago
Palhoça, Santa Catarina, Brazil R$2,500.00-R$2,500.00 2 days ago
São José, Santa Catarina, Brazil 2 weeks ago
Governador Celso Ramos, Santa Catarina, Brazil 1 month ago
Governador Celso Ramos, Santa Catarina, Brazil 8 hours ago
#J-18808-Ljbffr