O Coco Bambu possui atualmente 95 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores
QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família
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* Necessário experiência comprovada de no mínimo 4 anos na função;
* Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas;
* Necessário experiência com gestão de equipes;
* Disponibilidade de horário total.
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Entre as suas atividades, estão:
* Abertura e/ou fechamento de loja;
* Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras;
* Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha;
* Acompanhamento do Delivery da unidade;
* Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks;
* Gestão do cronograma de treinamento;
* Atendimento ao cliente;
* Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança;
* Acompanhamento de procedimentos administrativos;
* Motivar a equipe.
* Supervisionar serviços de reservas;
* Criar planos de incentivo;
* Controlar qualidade dos serviços;
* Elaborar relatórios gerenciais.