Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sub gerente de restaurante

São Paulo (SP)
Coco Bambu
Gerente de restaurante
Anunciada dia 17 novembro
Descrição

O Coco Bambu possui atualmente 95 unidades em todo o Brasil.

Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal.

Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador

Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores

QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?

Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.

Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.

Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.

E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia

Se identificou?

Venha fazer parte dessa grande família

/n
* Necessário experiência comprovada de no mínimo 4 anos na função;
* Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas;
* Necessário experiência com gestão de equipes;
* Disponibilidade de horário total.
/n

Entre as suas atividades, estão:

* Abertura e/ou fechamento de loja;
* Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras;
* Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha;
* Acompanhamento do Delivery da unidade;
* Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks;
* Gestão do cronograma de treinamento;
* Atendimento ao cliente;
* Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança;
* Acompanhamento de procedimentos administrativos;
* Motivar a equipe.
* Supervisionar serviços de reservas;
* Criar planos de incentivo;
* Controlar qualidade dos serviços;
* Elaborar relatórios gerenciais.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Gerente de restaurante e bar
São Paulo (SP)
ZINBAR LIMITED
Gerente de restaurante
Vaga parecida
Gerente de restaurante
Guarulhos
Pizza Hut
Gerente de restaurante
Vaga parecida
Gerente de restaurante - osasco
Osasco
Firehouse Subs
Gerente de restaurante
Vagas parecidas
Emprego Restauração em São Paulo (SP)
Emprego São Paulo (SP)
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Gerente de restaurante > Emprego Gerente de restaurante em São Paulo (SP) > Sub Gerente de Restaurante

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar