Porto Alegre - RS
- R$ 1.600,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
- Presencial
- Hoje
- Responsável pela limpeza e organização da cozinha e refeitório, inclusive das louças, equipamentos e utensílios;
- Manter a organização e limpeza dos armários, prateleiras, bancadas, fogões, coifas, paredes, janelas e superfícies em geral; -Executar tarefas com orientação do Cozinheiro(a) e/ou Nutricionista;
- Substituir o cozinheiro(a) quando necessário, ficando responsável por qualquer eventualidade do setor na ausência da mesma;
- Montagem e distribuição dos frascos de dieta das crianças;
- Responsável pela preparação do café da manhã dos funcionários, montagem e reposição do buffet e preparo da salada para os mesmos;
- Responsável pela higienização dos hortifrútis; -Organizar e guardar os pedidos de compras da cozinha; -Transportar alimentos, utensílios e materiais. Requisitos: - Experiência anterior na função;
- Conhecimento sobre manipulação de alimentos e higiene. - Organização e atenção aos detalhes. - Proatividade e disposição para aprender. - Bom relacionamento interpessoal e comunicação. - Conhecimento em cozinha hospitalar será um diferencial; O que oferecemos: - Planos de saúde e odontológico de qualidade;
- Alimentação deliciosa no local;
- Infraestrutura excelente com sala de descanso, jardim e estacionamento;
- Oferecemos programas de treinamento e desenvolvimento continuado;
- Vale transporte ou vale combustível;
- Parceiros educacionais e de qualidade de vida;
- Seguro de vida; O que esperamos de você: - O cuidado centrado nos acolhidos e pacientes;
- Que abrace nosso propósito com dedicação, empatia e sensibilidade;
- Trabalho em equipe de forma colaborativa e com comunicação clara; Horário: - Jornada Mensal de 180h em escala 6x1. Junte-se a nós: faça parte da nossa equipe, com o compromisso de cuidado pra toda vida!
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo - CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Saúde - Nutrição
- Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos