Responsabilidades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos. Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas, Auxiliar na montagem de pratos, lavar louças, preparo de bebidas. Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança, Auxiliar na higienização e organização do ambiente de trabalho.Requisitos: Possuir experiência na área, segundo grau completo, Residir em CAMPINAS e região. Pontualidade, trabalho em equipe, higiene e bom relacionamento interpessoal.Benefícios: Vale Transporte ou Vale Combustível, Vale Alimentação, Refeição no local, Gorjeta Variável, Convenio Médico e Odontológico(opcional) e Convênio Farmácia.Observações: Vaga Efetiva, Escala 6x1, Horário de trabalho das 14h às 22:20.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.021,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-combustívelVale-alimentaçãoVale-transportePossibilidade de deslocamento/mudança de local:Campinas - SP : Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Obrigatório)Pergunta(s) de seleção:Possui curso técnico ou Graduação em GastronomiaEscolaridade:Ensino Médio completo (Obrigatório)Experiência:Cozinha (Obrigatório)