1. Realizar pré preparo de verduras, legumes, grãos e carnes em geral.
2. Realizar o preparo das saladas, de acordo com cardápio estabelecido.
3. Auxiliar no preparo de sobremesas do cardápio.
4. Preparar o café, chás e ferver o leite para o uso da copa e das garrafas térmicas dos setores.
5. Preparar e servir lanhes e sucos para reuniões e treinamentos.
6. Preparar as gelatinas e salada de frutas diariamente,.
7. Distribuir as garrafas térmicas de cafés nos setores do hospital.
8. Auxiliar na distribuição dos lanches do Centro Cirúrgico, Conforto Medico e Diretoria.
9. Auxiliar o cozinheiro no preparo do cardápio.
10. Pré preparo de carnes em geral.
11. Lavar e limpar equipamentos, utensílios em geral mantendo higienizados de acordo com as boas práticas.
12. Controle de temperatura das geladeiras e câmaras nos horários determinados.
13. Realizar cobertura de folgas e férias dos plantões noturnos
14. Colaborar com escala de trabalho nos horários necessário à empresa.
15. Colaborar em tarefas afins na cozinha e copa quando necessário.
16. Estar comprometido com as condições necessárias para o trabalho dos profissionais da sua equipe, e para que não coloquem a si e a outras pessoas em risco.
17. Participar da organização da distribuição de EPIS e cumprir a utilização dos mesmos, assinando impresso próprio.
18. Realizar a lavagem das mãos com água e sabão com frequência.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Hospital São Lucas
Hospital geral.
Ramo:
Saúde/ Hospitalar
(FB)