**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino Médio Completo
- Experiência: Desejável experiência anterior na função.
**Atividades**:
- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas refeições;
- Efetuar a distribuição de refeições no refeitório, através do acondicionamento das porções prontas, bem como realizar a reposição dos alimentos durante a distribuição, a fim de oferecer alimentação adequada dentro das condições higiênicas sanitárias.
- Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza descrito no manual de boas práticas e da Instituição.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Cascadura - RJ
- Escala de trabalho: 12x36 (06:30h às 18:30h)
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Médio (2o. Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Vale-transporte