Estamos em busca de um Cozinheiro profissional, com experiência em alimentação coletiva ou escolar para atuar em um de nossos clientes na região do Ipiranga/SP.
Buscamos uma pessoa comprometida, com a excelência no atendimento e na qualidade das refeições servidas.
O profissional será responsável por executar preparações conforme o cardápio preestabelecido, respeitando rigorosamente os padrões de qualidade, higiene e apresentação, garantindo uma alimentação equilibrada, saborosa e segura aos colaboradores da empresa.
Responsabilidades
* Preparar refeições em grande volume, respeitando as técnicas de cocção e boas práticas de manipulação de alimentos;
* Seguir fichas técnicas, garantindo padrão e qualidade das preparações;
* Auxiliar no controle de desperdícios e uso adequado de insumos;
* Realizar a higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
* Apoiar o planejamento do cardápio, quando necessário, com foco em inovação e variedade;
* Colaborar com a equipe de cozinha e demais setores da unidade para manter um fluxo produtivo eficiente e seguro;
* Atender rigorosamente às normas da Vigilância Sanitária e segurança alimentar.
Requisitos
* Ensino fundamental completo (desejável curso na área de Cozinha ou Gastronomia);
* Experiência comprovada com alimentação coletiva (refeitórios corporativos, industriais ou hospitalares);
* Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos (será testado);
* Agilidade, responsabilidade e atenção a detalhes;
* Facilidade para trabalhar em equipe e sob pressão;
* Desejável conhecimento básico em dietas especiais ou alimentação saudável.
Diferenciais
* Vivência em cozinhas industriais ou empresas de alto padrão;
* Cursos atualizados na área de gastronomia ou segurança alimentar;
* Pro atividade e compromisso com a excelência no atendimento.
Informações adicionais:
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Temporário
* Jornada: Parcial tardes
* Nível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr