01 vaga: Auxiliar de Cozinha/Meio-Oficial de Cozinha.
Ramo de atividade: Refeições corporativas.
Responsabilidades da vaga: ;
Auxiliar e preparar e montar desjejum, coffee, pratos especiais, saladas; Auxiliar e preparar jantares, sobremesas e ceias utilizando as matérias primas pré-preparadas pelo cozinheiro; Auxiliar e preparar e distribuir café e chá; Preparar e abastecer sucos; Degustar alimentos; Montar salão e balcões; Auxiliar no controle de refeições, no recebimento de mercadorias e na organização do estoque; Higienizar hortifrúti; Limpar e organizar as instalações, equipamentos e utensílios; Coletar amostras, aferir temperatura das planilhas. Atendimento ao cliente; Anotações nas requisições quando necessário Anotações em planilha de apoio. Garantir e zelar pela segurança alimentos.
Requisitos:
Experiência mínima de 6 meses na área de cozinha industrial.
Jornada de Trabalho:
A empresa possui vários turnos e escalas, isso será negociado na entrevista final. ;
Remuneração + Benefícios:
Salário de 1.861,20. Auxílio combustível. Vale alimentação: 250,00 ( perda do vale por falta injustificada). Prêmio Assiduidade Mensal: 150,00 a mais no vale alimentação mensal: não pode ter atraso, faltas/ atestados/ advertência ou suspensão. Auxílio Creche (média de R$500,00 para filhos de até 5 anos e 11 meses), sendo válido somente para escolinhas particulares Plano Médico Unimed (conforme regras da empresa). Restaurante no Local (desconto de 1,5% mensal). Seguro de Vida. Plantão Psicológico. Acompanhamento Nutricional. Plano Odontológico e colônia de férias na associação ao nosso sindicato. 1 Folga concedida no mês do aniversário. A cada 3 meses mais uma folga concedida se não tiver faltas/atestados/adevertência ou suspensão.