Salário: A combinar
Sobre Nós: O prazer é todo nosso. Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. Isso significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul cuida da implantação à operação hoteleira, garantindo uma gestão eficiente e atraente para os clientes, incentivando sua fidelidade. =)
Descrição da Vaga
Responsável por cuidar do salão e atender os hóspedes com excelência, garantindo uma experiência positiva. As atividades incluem:
1. Manter a mesa abastecida com guardanapos, talheres, sal, açúcar;
2. Organizar a preparação do café da manhã;
3. Recolher talheres, pratos e xícaras;
4. Fatiar e empratar frios como queijo, presunto, peito de peru, muçarela;
5. Controlar as datas de vencimento dos frios;
6. Limpar armários, fazeres e carrinhos;
7. Ajudar no controle de pedidos.
Requisitos necessários:
1. Ensino médio completo;
2. Experiência com atendimento ao cliente;
3. Pacote Office intermediário.
Desejável:
1. Experiência anterior com manipulação e controle de alimentos;
2. Experiência em hotelaria.
Horário de trabalho: 06h às 14h
Benefícios: Day off e descontos de 50% em hospedagem nos hotéis da rede.
Informações adicionais
Formação Acadêmica: Não informado
Cargo: Ajudante de cozinha
Empresa: Trul Hotéis
Ramo: Turismo/Hotelaria
Detalhes da vaga
* Nível de senioridade: Entry level
* Tipo de emprego: Tempo integral
* Função: Gestão e Manufatura
* Indústria: Arranjos de viagem
Esta vaga ainda está ativa. Candidate-se para aumentar suas chances de entrevista.
#J-18808-Ljbffr