1 day ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Salário
A combinar
Buscamos profissionais com um tempero especial, que proporcionem sabores surpreendentes em seus pratos Principais atividades:Responsável pela organização e supervisão das atividades operacionais da cozinha. Auxiliar na confecção e execução dos cardápios. Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista. Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança. Desejável:Formação em gastronomia. Conhecimento de boas práticas na área de cozinha. Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária. Atenção:Serão considerados, preferencialmente, os candidatos com domicílio na região da vaga ou com disponibilidade para ficar em alojamento. Oferecemos:Alojamento Plano saúde 50% Refeição (refeitório).
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
A combinar
Cargo
Cozinheiro
Empresa
Hotel armação
Hotel.
Ramo
Turismo/ Hotelaria
(DK)
Seniority level
* Seniority level
Entry level
Employment type
* Employment type
Full-time
Job function
* Job function
Management and Manufacturing
* Industries
Travel Arrangements
Sign in to set job alerts for “Chef” roles.
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr