Horário:
Segunda a sexta feira: 07:30/16:00
Sábados: 09:30/15:30
Domingos e feriados não trabalhamos.
*O horário determinado é até as 16:00, porém geralmente saímos antes desse horário sem nenhum desconto e folha, terminou, tchau!
Atribuições:
Das 07:30/11:00 preparar todas as saladas do buffet (16 variedades simples).
As 11:30 abrimos as portas, das 11:30/15:00 durante o funcionamento você fica responsável pela “copa” sucos e louças (pratos, talhares, copos e travessas da salada) os itens de cozinha como panelas e etc ficam sob responsabilidade da cozinha ”quente”.
Horário de almoço a definir.
Da cozinha saem apenas sucos naturais, pouca demanda.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$1.950,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)
Data de início prevista: 13/09/2024