Informações da VagaEmpresa: Divulga VagasLocalização: Porto Alegre - RSÁrea de Atuação: AlimentosPrincipais ResponsabilidadesResponsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Auxiliar no suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e higienizar as áreas de preparação de alimentos. Quando solicitado auxiliar na preparação de alimentos, lavando ingredientes, descascando produtos, fatiando carnes, verduras e legumes e outras atividades simples de apoio, conforme orientações do Chef de Cozinha ou Nutricionista. Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de café e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (esponjas, escovas e outros). Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos : higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.Requisitos e QualificaçõesEscolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.Escolaridade: Ensino MédioInformações Adicionais