Job descriptionSupervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente. Main responsibilities Realizar a supervisão e comando das equipes de trabalho;Orientar e treinar os colaboradores de acordo com os procedimentos do Sistema de Gestão;Promover e orientar quanto à conferência e avaliação do produto(s);Administrar as equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH;Fazer a entrega de documentos e materiais aos colaboradores;Controlar e fechar o cartão-ponto e demais rotinas administrativas que envolvem a gestão de pessoas e/ou gestão do negócio; Requirements and skills Técnico em NutriçãoO QUE VALORIZAMOSPlanejamentoLiderançaGestão de PessoasComunicação AssertivaTomada de Decisão Additional information Refeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoEsta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitadoHorário: 07:00 ás 16:48 segunda a sexta
#J-18808-Ljbffr