Rede de franquia de bar/restaurante busca Gerente para integrar sua equipe: Atribuições: Abrir e/ou dependendo do horário fechar o restaurante. Abrir e/ou fechar o sistema, caixa. Receber e conferir mercadoria. Contagem e supervisão de estoque e produtos (qualidade e quantidade). Planeja, supervisiona, coordena e controla as atividades do restaurante. Estuda custo de produto e cálculo de CMV. Supervisiona todas as áreas do restaurante, cozinha, bar e salão e se necessário atua nas áreas. Recepciona, atende e recebe conta de cliente (recebe Feedback de atendimento etc). Controla estoque. Solicita compra. Promove o bom convívio da equipe. Planeja escala de trabalho. Manter e seguir normas de limpeza e higiene. Confere e organiza toda a casa. Requisitos: Ensino superior completo ou em curso Experiência nas atribuições descritas Salário: R$2.500 + Comissão quinzenal Horário Almoço 10h as 18:20, Jantar 16h as 00:20. ( Sexta e sábado até o último cliente sair)
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- VT
- Refeição no local