Nível: Auxiliar
Áreas: Alimentos, Produção
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Horário: 15:30 – 23:00 Escala 6x1: Folga fixa semanal + 1 domingo no mês
Benefícios: Premiação
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
O Auxiliar de Cozinha na Vila Carmela desempenha um papel fundamental na equipe de gastronomia, garantindo a qualidade e eficiência na preparação dos alimentos. As principais responsabilidades incluem:
1. Limpeza e Organização: Executar a limpeza e organização da cozinha, freezers, geladeiras e utensílios;
2. Fazer Mise En Place: Ler a receita e cardápios do dia atentamente, verificar se possui os ingredientes necessários, separar e porcionar os insumos necessários;
3. Preparação ingredientes: Executar cortes de frutas, verduras e legumes com agilidade e precisão;
4. Preparação de pratos: Executar pratos de saladas diversos, montar hambúrgueres e sanduíches, entradas diversas, dentre outros solicitados pelo chefe.
5. Organização do estoque: Garantir a organização dos insumos no estoque, realizando contagens periodicamente;