A principal missão desta função é produzir alimentos e dar suporte ao cozinheiro, encantando o cliente através do frescor, sabor, qualidade e apresentação das preparações.
**Você irá**:
Preparar os produtos de área de vendas, como pizzas, empadões e pratos refrigerados (escondidinhos, fricassé, molho de salsichas, entre outros);
Auxiliar na preparação e confecção de sushis;
Ajudar os cozinheiros na higienização dos alimentos, cortes e tempero de carnes, escolha dos grãos e outras preparações quando solicitado;
Cuidar do armazenamento e identificação dos produtos;
Garantir a segurança alimentar;
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho;
**Requisitos**:
Experiência como auxiliar de cozinha;
Domínio das técnicas de cocção dos alimentos.
**Você irá se destacar se tiver**:
Cursos na área de gastronomia.
**Horário de trabalho**:
Das 07:00 às 15:30, com 1:10 de intervalo.
Não trabalhamos aos domingos.
**Remuneração**:
R$ 2.152,00 + benefícios.