Nosso cliente é um restaurante (Garden) de alto padrão em Porto Belo/SC.
Bairro: Perequê Modalidade: CLT ou PJ/Presencial O que precisamos nesse gestor?
Buscamos profissional que consiga gerenciar a equipe, os processos, os custos e despesas, melhorando os resultados, garantindo a qualidade dos produtos e o atendimento excelente.
Além disso, esse profissional precisa manter uma excelente comunicação e feedback constante ao proprietário.
Responsabilidades: - Conhecer/repassar os Padrões Técnicos Operacionais de A&B;
- Manter a limpeza e organização geral do restaurante;
- Coordenar e executar os inventários de alimentos, bebidas e materiais de reposição;
- Verificar os motivos de diferença de estoque se houverem;
- Gerir a conduta dos colaboradores;
- Gerir escala de folgas;
- Controlar e respeitar os prazos de validade dos produtos e pré-preparos de alimentos e bebidas;
- Executar as compras de produtos com base no consumo médio e não deixar faltar produtos nos estoques;
- Garantir que os cadastros de produtos no sistema estejam corretos;
- Fazer contratações de pessoal, sempre que necessário, submetendo a aprovação do gestor;
- Fazer as Avaliações de Desempenho da equipe;
- Fazer os desligamentos de pessoal, submetendo a aprovação do gestor;
- Verificar contingente de pessoal fixo e extra;
- Verificar efetivação de treinamentos obrigatórios;
- Coordenar os treinamentos operacionais;
- Formalizar e solucionar problemas de manutenção e preservação da estrutura;
- Acompanhar junto dos sócios informações de vendas e custos;
- Acompanhar os processos preocupando-se sempre com a qualidade dos produtos/serviços oferecidos pelo empreendimento;
- Orientar e supervisionar o atendimento;
- Conhecer detalhadamente o cardápio;
- Acompanhar a divisão de praças;
- Realizar as reuniões;
- Realizar reuniões setoriais mensais com a equipe de funcionários;
- Relatar as ocorrências da operação diariamente ao gestor;
- Acompanhar e conferir o fechamento dos caixas e garantir que os mesmos estejam corretos;
- Controlar desperdícios de produtos;
- Manter as fichas técnicas dos produtos atualizadas, tanto nas planilhas como no sistema; Requisitos: Ensino superior completo desejável; Possuir carro próprio ou moto (uso eventual para deslocamento no trabalho); Residir próximo e ter fácil acesso ao bairro Perequê; Experiência com gestão operacional de restaurantes, bares ou afins; Conhecimento intermediário ou avançado em excel; Ótima comunicação verbal e escrita; Expertise em atendimento ao cliente; Resolução de conflitos; Conhecimento de alimentos e bebidas;
Horário de Trabalho: De Terça a domingo horário horário flexível a combinar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Local do trabalho: Um local