P ARA:BERTIOGA-SP. VAI TRABALHAR NO HOSPITAL DE BERTIOGA NA VILA ITAPANHÚ OS TRABALHADORES AUXILIARES NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO AUXILIAM OUTROS PROFISSIONAIS DA ÁREA NO PRÉ-PREPARO, PREPARO E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, NA MONTAGEM DE PRATOS. VERIFICAM A QUALIDADE DOS GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, MINIMIZANDO RISCOS DE CONTAMINAÇÃO. TRABALHAM EM CONFORMIDADE A NORMAS E PROCEDIMENTOS TÉCNICOS E DE QUALIDADE, SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE. DESCRIÇÃO DE ACORDO COM A UNIDADE:ATENDER AS NECESSIDADES DO CLIENTE. EM ATIVIDADES DE DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES NO REFEITÓRIO (HIGIENIZAÇÃO, ORGANIZAÇÃO E REPOSIÇÃO DE UTENSÍLIOS, REPOSIÇÃO DE PREPARAÇÕES, HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DO REFEITÓRIO, DISTRIBUIR AS REFEIÇÕES). REALIZAR O PRÉ-PREPARO DE HORTIFRUTIGRANJEIROS DE ACORDO COM MÉTODOS E PADRÕES DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DETERMINADOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE E ACOMPANHADOS PELA CHEFIA (TÉCNICOS EM NUTRIÇÃO OU NUTRICIONISTA). PREPARAR, PORCIONAR, IDENTIFICAR, ARMAZENAR:SOBREMESAS, LANCHES E KITS LANCHES/DESCARTÁVEIS, SALADAS E BEBIDAS DE ACORDO COM MÉTODOS E PADRÕES DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DETERMINADOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE E ACOMPANHADOS PELA CHEFIA (TÉCNICOS EM NUTRIÇÃO OU NUTRICIONISTA). REALIZAR A HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS, ÁREAS DA COZINHA E ADJACENTES A COZINHA, UTENSÍLIOS E PANELAS, CUMPRINDO AS NORMAS DE SEGURANÇA, USANDO OBRIGATORIAMENTE OS EPI’S NECESSÁRIOS E RESPEITANDO AS REGRAS E PROCEDIMENTOS NA UTILIZAÇÃO DE PRODUTOS E DILUIÇÃO DOS MESMOS, CONFORME ORIENTAÇÃO E TREINAMENTO. RETIRAR RESÍDUOS ORGÂNICOS/NÃO ORGÂNICOS DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO/DISTRIBUIÇÃO E DESTINAR AOS LOCAIS ESPECÍFICOS PARA ESSE FIM. REALIZAR HIGIENIZAÇÃO CONCORRENTE E TERMINAL DE ACORDO COM ESCALA DE LIMPEZA. LIGAR EQUIPAMENTOS PARA INÍCIO DE COCÇÃO DE ALIMENTOS. PESAR ALIMENTOS/PREPARAÇÕES DE CONSUMO E/OU DESCARTE. AUXILIAR O COZINHEIRO EM ATIVIDADES DE PRÉ-PREPARO. RECEBER ITENS (EX. PÃES E LEITE). RETIRAR AMOSTRAS DAS REFEIÇÕES/PREPARAÇÕES. AUXILIAR ESPORADICAMENTE NO ARMAZENAMENTO DE PRODUTOS PERTENCENTES AO S. N. D. PREENCHER PLANILHAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVAS. ATENDER À SOLICITAÇÃO DA CHEFIA EM ATIVIDADES NECESSÁRIAS AO SERVIÇO E QUE ESTEJAM PERTINENTE À SUA FUNÇÃO. HORÁRIO:11:00 AS 23:00-ESCALA 12X36. SALÁRIO MENSAL:R$ 1. 790,00 + VALE TRANSPORTE + VR DE R$:32,35 VAGA EFETIVA.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
R&d empregos
Locação de mão-de-obra temporária
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IB)