Responsável pela preparação das refeições diárias definidas em cardápio. Preparar os pratos principais definidos no cardápio, temperando os alimentos e cozinhando em panelas, frigideiras, chapas ou fornos, acompanhando o tempo de cozedura, atendendo aos padrões de qualidade e os aspectos exigidos de culinária. Zelar e cuidados de armazenagem dos géneros alimentícios, observando as condições do local e a validade dos alimentos e produtos em estoque, evitando perdas e desperdícios de mercadorias. Contribuir na limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados, utilizando materiais e produtos de limpeza adequados, para manter a organização e higienização do local de trabalho. Participar de reuniões quando convocado pelo seu superior imediato, inteirando-se das necessidades e metas estabelecidas, informando sobre atividades e resultados dos trabalhos e relatando eventuais ocorrências de problemas ou possibilidade de acontecimentos. Participar de palestras, cursos e treinamentos internos promovidos pela empresa, a fim de adquirir conhecimentos adicionais para execução de suas atividades, de forma eficiente e eficaz. Cumprir as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente, executando suas tarefas, de acordo com os procedimentos definidos, evitando acidentes e impactos ambientais. Requisitos: Ensino Fundamental Completo; Comprovante de escolaridade; Experiência em preparo de refeições em grandes quantidades. Benefícios: Alojamento, Plano de Saúde, Plano Odontológico, PLR, Previdência privada, Refeição no local, Seguro de Vida, Transporte