Procuramos profissionais que tenham experiência no ramo alimentação, com domínio do fogo e pontos de todos os tipos de carnes Com organização, agilidade e desempenho de atender altas demandas.Funções como, corte de carnes, higienizar todos os insumos antes de qualquer preparação, retirar da câmara fria os insumos para a produção diária da carne a ser utilizada, obedecendo a tabela de validade dos produtos manipulados e a definição das quantidades estabelecidas para o movimento do dia. Preparar entradas e acompanhamentos, com pontualidade e dedicação.PONTOS a serem destaque:· Organização, limpeza, montagem de pratos, verificação e preparação de etiquetas de validade.· Agilidade, responsabilidade, pontualidade e bom relacionamento para trabalho em equipe.· Disponibilidade de horário, inclusive finais de semana e feriados.· Horário disponível das 15:00 ate 24:00, inclusive finais de semana.BENEFICIOS· Vale Transporte· Bônus assiduidade· Descontos nos restaurantes da rede· Horas extras· Adicional noturno· Salário categoriaTipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral· Enviar currículos para:Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.500,00 - R$2.900,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte