Planejar, elaborar e adaptar cardápios; estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos; prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividades.Prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos);Planejar, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição;Efetuar controle higiênico-sanitário;Participar de programas de educação nutricional;Estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos;Atuar em conformidade com o Manual de Boas Práticas;Planejar, elaborar e adaptar cardápios, baseando-se na observação da aceitação dos alimentos pelos comensais, nas limitações de custo e no estudo dos meios e técnicas de preparação dos mesmos;Elaborar relatórios e laudos técnicos em sua área de especialidade;Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;Acompanhar o trabalho dos colaboradores, auxiliar, supervisionar o preparo, a distribuição de refeições, o recebimento dos gêneros alimentícios e sua armazenagem e destruição;Superior Completo em Nutrição com Registro no CRN ativoExacala de trabalho: 5x207:00 as 17:00. deverá acompanhar jantar e ceia eventualmenteTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$5.000,00 - R$5.600,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-combustívelCelular da empresaVale-alimentaçãoPergunta(s) de seleção:Descreva brevemente sua experiência como Nutricionista de Qualidade