**Atividades Auxiliar de Cozinha**
O auxiliar de cozinha de restaurante é um profissional multifuncional, responsável por garantir o bom funcionamento das operações diárias de um estabelecimento alimentício. Suas principais atividades incluem:
Auxílio no preparo de alimentos: ajudar no preparo de pratos simples ou na finalização de pedidos.
Suporte à equipe: colaborar com cozinheiros, e gerência para manter a fluidez do serviço.
Organização do ambiente: manter a limpeza e organização das áreas de atendimento e trabalho, como eletrodomésticos, armários, freezers e geladeiras, utensílios, mesas, balcão, salão e banheiros.
Controle de estoque: monitorar insumos, repor produtos e informar quando algo precisa ser reabastecido.
Cumprimento de normas sanitárias: seguir padrões de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela legislação.
Manipulação de alimentos, higienização de frutas, verduras e legumes, cortes de carnes.
**Horário**: Seg a sab 8h às 16h.
Folga aos domingos e feriados nacionais.
Benefícios: Salário da categoria + bonificação + Vale transporte ou auxilio mobilidade + alimentação no local.
Requisito:
Ensino médio
Fácil acesso ao bairro Cabral em Contagem (máximo 1 ônibus por trecho casa-trabalho e trabalho-casa)
Regime de contratação: CLT (carteira assinada)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.580,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte