*Experiência comprovada como Cozinheira(o), especificamente com cardápios de alimentação saudável para a primeira infância;*Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;*Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.);*Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários e do Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;*Capacidade de trabalhar em equipe e com horários bem definidos para cada refeição;*Horário de trabalho: de segunda a sexta-feira das 06h15 às 16h00, com 01 hora de intervalo.*Será responsável pelo preparo da alimentação diária em uma de nossas unidades*Manter a organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e equipamentos de cozinha;*Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);*Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;*Garantir a apresentação e qualidade dos pratos que serão oferecidos às crianças e colaboradores;*Manter o ambiente da cozinha higienizado e ordenado;*Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente (perecíveis e não perecíveis);*Verificar a qualidade e validade dos ingredientes;*Monitorar o estoque e fazer pedidos de compras garantindo o abastecimento dos produtos necessários para preparação dos cardápios.