O objetivo principal deste cargo é garantir a produção de refeições e porções para os clientes. Além disso, você será responsável pela organização do setor. Para isso, é necessário ter experiência no ramo da cozinhar e estar disponível para trabalhar em horários flexíveis.
Responsabilidades:
* Produzir refeições e porções para os clientes;
* Organizar o setor e garantir a qualidade dos serviços oferecidos;
É importante destacar que esta posição tem um escalão de 6 dias x 1 dia de folga fixa nos domingos. O horário de trabalho é das 14:00 às 22:20, com uma segunda jornada durante o treinamento das 09:00 às 17:20.
Acessibilidade ao bairro Itaim Bibi é fundamental para este cargo.
Requisitos:
* Experiência na cozinha;
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis;
* Fácil acesso ao bairro Itaim Bibi;
Se você está procurando por uma oportunidade para crescer e se desenvolver em um ambiente dinâmico, então este é o lugar certo para você!