Descrição da Vaga - Outback Steakhouse
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o cliente com atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada pessoa seja quem realmente é!
Quais serão as atividades?
Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, especificamente: pães e refis;
Garantir toda a jornada do processo de delivery;
Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas, garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos;
Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamento e utilizar EPIs necessários;
Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo.
O que você precisa para trabalhar aqui?
Ser maior de 18 anos;
Ter ensino médio/técnico completo;
Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;
Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!
Etapas do processo seletivo:
Inscrição na vaga (Online);
Dinâmica em grupo (Presencial);
Preenchimento de ficha (Presencial);
Entrevista final (Presencial);
Admissão
0/
Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer RG, CPF e PIS.
Boa sorte!
Número de vagas: 2
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Noturno
Nível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr