1. Manter a organização e higienização dos ambientes da Instituição, a fim de tornar os ambientes possíveis de serem utilizados, sob orientação do seu superior de rotinas estabelecidas e protocolos institucionais; 2. Zelar pela conservação dos edifícios, instalações, equipamentos, moveis, maquinas, instrumentos e obter a maior adequação possível do seu uso; 3. Manter comportamento ético e zelar pela conduta ética dos profissionais em geral. 4. Colaborar no preparo de alimento de acordo com o cardápio; 5. Auxiliar o cozinheiro na preparação dos alimentos, seguindo a programação preestabelecida e orientação superior; Preparar saladas (lavar, descascar, cortar e ralar) e sobremesas, observando cardápios e instruções superiores. Realizar a preparação de lanches (coffee break) para eventos; 8. Manusear aparelhos, equipamentos e utensílios para o preparo dos alimentos. 9. Auxiliar a higienização e esterilização dos alimentos, utensílios de cozinha; 10. Acondicionar alimentos em recipientes apropriados para distribuição aos funcionários no refeitório e efetuar a distribuição aos mesmos; Colaborar com a elaboração das fichas técnicas de preparação; 12. Comunicar ao cozinheiro a quebra ou danos sofridos pelos equipamentos, materiais e utensílios; Auxiliar o cozinheiro no levantamento de gêneros a serem requisitados. 13. Executar a limpeza da cozinha, geladeiras e demais ambientes do setor; 14. Executar a higienização de panelas, bandejas, pratos, talheres e equipamentos guardando-os em locais apropriados; TODAS AS VAGAS DO ISSAA- HOSPITAL PÚBLICO ESTADUAL GALILEU, TAMBÉM DESTINA-SE A CANDIDATOS PCDS. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.412,00 - R$1.503,35 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 12 horas Pagamento adicional: - 13º salário Escolaridade: - Ensino Médio completo (preferencial) Experiência: - Mínimo 2 anos de experiência em cozinha hospitalar (obrigatório) - Carteira de manipulação de alimentos (obrigatório)