Requisitos:Ensino Médio completo. Disponibilidade de horários. Ter atuado na área de rotisseria. Conhecer as normas e procedimentos do setor. Residir na região ou ter disponibilidade de mudança. Entender sobre normas do Inmetro e Vigilância Sanitária. Ter experiência em coordenação ou de líder de equipe. Atribuições:Garantir o mapa de produção. Garantir à equipe todos os insumos de trabalho. Conferir etiquetas com códigos de produtos corretos. Atuar para manter o setor dentro da meta de quebra. Supervisionar os processos de embalagens mantendo o padrão. Cuidar da manutenção e limpeza dos utensílios e equipamentos. Coordenar e treinar a equipe na preparação de todo o mix dos cardápios. Garantir os processos dos setores de rotisseria:café, pizzaria, lancheria e cozinha. Conferir, acompanhar e armazenar requisições:hortifruti, açougue, loja e almoxarifado. Realizar, sempre que necessário, outras demandas pertinentes à função. Jornada:A combinar-por escala 6X1. A empresa oferece remuneração compatível com o mercado e a função Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de supermercado Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BG)