REQUISITOS TÉCNICOS OBRIGATÓRIOS:Ensino fundamental completoZelar pela guarda, conservação e limpeza das instalações, móveis, equipamento e utensílios, bem como do local de trabalhoHigienizar utensílios (panelas, cubas, tabuleiros etc.) provenientes do preparo de alimentosHigienizar utensílios (pratos, talheres, bandejas) provenientes da distribuição de refeições no RestauranteManter limpo e organizado os armários de utensílios e panelasFazer a manutenção da limpeza da cozinha durante e após a produção de refeiçõesExecutar a limpeza geral da cozinha conforme cronograma e sempre que necessário (janelas, telas, paredes, rodapés, interruptores, vidros, canaletas, piso, equipamentos, bancadas, pias)Auxiliar na higienização do exaustor uma vez por semanaMontar a distribuição do café da manhã para acompanhantes no RestauranteRealizar o pré-preparo dos alimentos (higienizar/limpar, descascar, cortar/picar) um dia anterior a sua utilizaçãoArmazenar os alimentos devidamente identificados, após manipulados ou abertos, conforme a sua natureza (armazenamento congelado, resfriado e à temperatura ambiente)Preparar receitas culinárias simples, conforme a necessidade e sob orientação do CozinheiroExecutar o descarte de resíduos ao término das atividades, respeitando o Plano de Gerenciamento de Resíduos dos Serviços de Saúde (PGRSS);Realizar a seleção de produtos recebidos através do NGD (doação);Sinalizar sempre que necessário qualquer inconformidade no ato do recebimento de produto para que os superiores tomem as providências necessárias;Limpar e organizar o estoque de gêneros alimentícios, descartáveis, materiais de limpeza, sala e corredor de recebimento;Anotar, sempre que necessário, em planilha específica a quantidade dos produtos retirados do estoque, câmaras e freezer;Executar outras atividades correlatas, quando solicitado.