Descascar batatas inglesas para a preparação do purê, tais como: cenoura, abobrinha, batata doce, vagem para a cocção e posterior adição aos pratos lights.
Picar os tomates, alface, couve e ralar cenoura nos cortes correspondentes às saladas.
Montar diariamente as saladas pequenas e acondicionar no conservador de saladas.
Receber os alimentos do CEASA, acondicionando para conservação em temperatura ambiente, porém embalados à vácuo: batata doce, abobrinha e vagem.
Embalar a vácuo cenoura e batata inglesa congelar.
Sanitizar todos os produtos antes dos procedimentos acima.
Entregar as saladas preparadas em GN inoxidáveis para a cozinha.
Limpar todo o ambiente diariamente utilizando desinfetante, água sanitária, vinagre e desincrustante.
Limpar as bancadas e os equipamentos após o término dos trabalhos.
Acondicionar alface e tomate na geladeira.
Perfil desejado: Comunicativo, pro-ativo, organizado e comprometido com as políticas internas.
Tipo de vaga: Meio Período, Contrato Intermitente
Salário: a partir de R$1.100,00 por mês
Considerações relacionadas à COVID-19:
O restaurante não atende ao público desde sua fundação.
Só trabalhamos com entregas na modalidade delivery.
Tipo de vaga: Meio período
Horas de meio período: 40 por semana
Salário: a partir de R$1.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
- Turno diário